Login

Not a member yet? Register now
×
Design Nominees
MP3 Al-Quran & Terjemahan 30 Juz

11 May 2018 App Of The Day

MP3 Al-Quran & Terjemahan 30 Juz

by Best app makerz

Free
1671
Categories Tags
  • MP3 Al-Quran & Terjemahan 30 Juz
  • MP3 Al-Quran & Terjemahan 30 Juz
  • MP3 Al-Quran & Terjemahan 30 Juz
  • MP3 Al-Quran & Terjemahan 30 Juz
  • MP3 Al-Quran & Terjemahan 30 Juz
Description

Audio Bacaan Al-Quran dan terjemahan bahasa indonesia 30 Juz dari Syaikh Misyari Rasyid Alafasy. Selain itu, Anda dapat mendengarkan bacaan Quran dari Qari-qari terbaik dunia seperti Ahmad Al Shalabi, Abdurrahman As Sudais, Abu Usamah, Ahmad Al Ajmi, Muhammad Jibril, Saad Al-Ghamdi dan Saud Al- Shuraim.

Mendengarkan bacaan Al-Quran memiliki pahala yang sama dengan membacanya. Selain itu, bacaan Al-Quran juga akan membuat hati kita lebih tenang dan mengurangi kegundahan dalam hidup. Al-Quran berisi panduan lengkap tentang akidah, kehidupan, ibadah, muamalah dan keluarga. Selain itu, dalam Al-Quran juga termuat kisah-kisah para Nabi dan Rosul serta perjuangan dakwah mereka menegakan kalimat tauhid yang patut menjadi keteladanan dalam hidup kita.

Sebagai seorang muslim kita wajib mempelajari Al-Quran dan mengamalkannya dalam kehidupan kita sehari-hari. Semoga aplikasi ini bermanfaat. Apabila berkenan, mohon di share ke keluraga dan sahabat lainnya agar kita juga mendapatkan pahala yang mereka dapatkan.

Aplikasi ini juga memiliki beberapa konten menarik yang akan membantu Anda untuk mempelajari Quran dalam rangka meningkatkan ketaqwaan dan mendekatkan diri kepada Allah. 

Konten dalam aplikasi ini antara lain :

1. Streaming bacaan Quran dari beberapa Qari terbaik dunia dan Imam Masjidil Haram
Anda dapat mendengarkan MP3 Quran 30 juz dari Ahmad Al Shalabi, Abdurrahman As Sudais, Abu Usamah, Ahmad Al Ajmi, Muhammad Jibril, Saad Al-Ghamdi dan Saud Al- Shuraim.

2. Kumpulan ilmu Fiqih dari ahli-ahli fiqih Indonesia 
Fitur ini akan membantu kita untuk memahami hukum-hukum Islam sehingga pengamalan Agama Islam kita lebih baik.

3. Quran berserta terjemahan dan tafsir dalam berbagai bahasa

4. Bacaan quran per ayat dari beberapa Qari terbaik

5, Kumpulan kajian terbaru dari Ustadz-ustadz terbaik di Indonesia 
Menu ini InsyaAllah akan membantu kita untuk memenuhi kewajiban kita dalam menuntut ilmu agama dan memperdalam keimanan serta ketaqwaan kepada Allah swt. Anda dapat mendengarkan ceramah terbaru dari Ustadz Khalid Basalamah, Ustadz Yusuf Mansyur, Aa Gym, Ustadz Salim A Fillah dan ustadz-ustadz lainnya.

6. Radio-radio Islam dari seluruh penjuru nusantara

7. Dzikir pagi dan petang yang sangat bagus apabila kita amalkan setiap hari

8. Kumpulan mukjizat ilmiah Quran yang akan membantu meningkatkan keimanan kita kepada Allah 

9. Berita dunia Islam terbaru

10. Mesin pencari dari situs-situs Islam terpercaya

11. Keutamaan-keutamaan Amal
Menu keutamaan amal akan membantu meningkatkan motivasi kita dalam menjalankan amalan-amalan terbaik yang diajarkan Nabi Muhammad saw. Keutamaan amal yang akan dibahas dalam menu keutamaan amal antara lain keutamaan menjalankan sholat tahajjud, sholat dhuha, sholat dua rakaat sebelum sebelum subuh, sholat empat rakaat sebelum dan sesudah dzuhur, sholat wudhu, sholat taubat, keutamaan menjalankan puasa senin kamis, puasa daut, puasa tiga hari setiap bulan hijriyah, keutamaan bersedekah, keutamaan berdakwah, ,keutamaan menuntut ilmu syari, keutamaan dzikir pagi petang dan keutamaan mempelajari Al-Quran.

Related Apps